在2050年,我们的社会是这样的:
汽车长了翅膀,能在天空中飞行,也能在陆地上跑;衣服是多功能的,一年四季,冬暖夏凉,颜色随人的心情而变;房屋可以建在陆地上,也可以建在海底,甚至可以建在空中……
我们学校大变样:所有的门都是感应门,它会随人的进出自动开闭。教学楼的楼梯都换成了电梯。走廊两边用玻璃罩了起来,里面是我们小学生画的手抄报和写的毛笔字。学生的课桌上都放着一台台崭新的电脑,学生上课可以用电脑与老师交流;学生的书包装了密码设备,还有指纹识别器,只要你想拿东西,你的指纹不适合,警报就会自动响起。
大街上,虚惊一场。以前所有的瓦房都都拆掉了,换了高楼大厦,原来弯弯曲曲的小路都变成了水泥路。
而且,未来的中国人很讲文明、懂礼貌。还喝奶保护自己的家园。未来的中国和现在有了很大的变化。
啊,未来的中国真令人羡慕。