三年级作文摔倒的老人
我是幼儿园里小朋友们最爱玩的滑滑梯,每天都有几十双小脚在我的背上踩来踩去,所以我就越来越脏。
有一天,一个60多斤的小胖子一下子站在了我的背上,他还在我的背上狠狠蹦了几下,然后一屁股坐在了滑道上,这一坐就好像要散架似的,吓得我赶紧用地面支撑着。
很快,他又爬了上来,还给他的弟弟说:“我要站着滑下去。”小男孩话音未落就开始行动了,只见他左脚往前一迈,右脚从后一蹬像超人一样快速滑了下来,只听“砰”的一声,他两脚朝天躺在地上,还来了个屁股墩儿,要不是下面有泡沫,估计屁股都要摔成四半了。
没想到,他虽然摔得屁滚尿流,却还非要重来。他又爬了起来,又爬到了我的背上,“我要再摔倒,我就不是人。”他一脸严肃地宣布着自己的誓言。
他又站着滑了下去,不出所料这次摔得比第一次还重,头磕在了滑滑梯上,我看到小男孩的头上起了个包。“你不是人。”弟弟不失时机地嘲笑起他。“哼!有种你来试试?”那个男孩这么一说,弟弟就急忙往后退。我看见小男孩眼中的金豆豆快流出来的时候他忍住了,他窘迫但又强忍痛苦的样子的样子,一直让我难以忘记。
望着小男孩渐渐消失的背影,我只想说:“小伙伴们在活动时一定要注意安全,千万别乱来呀!”