大同城墙作文
今天,我迫不及待地来到消防大队参加小记者组织的活动。
首先老师带领我们来到了一辆消防车前,一位英俊潇洒的消防员叔叔为我们讲解了各种消防器材:有水带、急救医疗箱、供水泵、多功能水枪等等;各种实用的消防器材映入我的眼帘。
参观完消防车,我们又来到铺有一块毯子的场地上,上面摆着各式各样的消防装备:有防止蜜蜂蛰咬的防蜂服,有可以排烟的排烟机……这么多的消防器材,我看得眼都花了!
接着,老师带领我们来到楼上的宿舍,一走进第一间,同学们就赞叹不已,整个屋子都收拾得干干净净,尤其是豆腐块似的被子,整整齐齐。他们还把叠“豆腐块”被子的方法毫无保留地“传授”给了我们。
活动结束后,大家依依不舍地离开了。这次活动让我学到了不少消防知识,真是大开眼界!
大同城墙作文【通用10篇】一十零
一天大熊猫聪聪的妈妈叫他起床,叮嘱着说:“聪聪,你第一天去上学,一定要听老师讲课。”聪聪点了点头,就去洗漱了。
聪聪第一个来到教室,过了一会儿,其他同学也来了,聪聪很高兴认识了很多新朋友。
教聪聪的老师是在森林里远近闻名的山羊爷爷,他很温柔,第一天山羊爷爷教了大家认识汉字“语”“数”“文”等等,聪聪想这些字太简单了,我都不用学,于是聪聪这一天都没有听课。
第二天,聪聪去上课了。山羊爷爷叫聪聪上来写写昨天上的汉字,聪聪一个汉字都写不出来,山羊爷爷叫别的同学上来写。原来山羊爷爷昨天看见了聪聪没有认真听课,所以才叫他上来写的。
从此,聪聪一直都很认真听课了。