跳大绳是我们女生课间休息时的最佳游戏,虽然我们都很喜欢跳大绳,但我们没男生那么急,只要老师有一点拖堂,好一点男生的唉声叹气,有的不停的在抱怨老师,等等,可见他们是多么喜爱足球啊!
每当老师一宣布下课的时候,大家就一下子把前门和后门给堵住了,我们女生好不容易从拥挤的门口挤了出去,跑到小操场里。我每次都是前面几个跑到操场上的人,当带了跳绳那个人跟兔子似的飞快的跑下来时,我的心都仿佛开始跳舞了。之后我们开始了我们的跳大绳比赛。 “大家快来看呀,女生们要比赛跳大绳啦!” 同学们知道消息以后,都“呼啦”一下围了过来。我们站成了一排蛇一样的队伍,有些看热闹的男生在我这边加油,有的男生则在她那边为她呐喊助威。就在这样吵吵闹闹的情景下,裁判实在忍无可忍了,就忽然大叫了一声:“开始!” 这时大家就像变了一个人一样立刻安静了,都全神贯注的看着即将进行比赛,甩绳的人用力的甩,比赛的人用力的跳,观看的人使劲的喊:“加油啊!加油啊!跳高点!跳高点!使劲跳啊!使劲跳啊!” “哇!我还是第一次看到这么热闹的比赛!”我心里想。
直到最后,打上课铃了。我们大家的分数都差不多,所以我们都是第一名!我心里暖洋洋的。