我觉得创造发明保姆机器人,由于每一次见到母亲下班回家也要艰辛地为我煮饭,因此我觉得创造发明保姆机器人,替她缓解一些日常生活的压力。
它的模样是生鸡蛋形的,每一次一见到它,就仿佛在吃着香喷喷的生鸡蛋一样。它的头顶戴着一顶黑里透白的遮阳帽,双眼跟个大鸭梨一样,它的嘴唇非常大,像一个哈密瓜。
它的的身上有一个红色按钮,如果你太冷了,保姆机器人便会立刻将你送至荒漠中,享有”日光浴”。它的手里拿着一把有电的羽毛球拍,能够避免 苍蝇和蚊虫的”攻击”,它的脚底衣着紫一堆,青一堆的鞋,如果一有坏蛋来进攻它,它就把脚放到的身上踩。把坏蛋踩得一块青,一块紫。
它的嘴唇真厉害,能够把废弃物吞进肚里,再消化吸收成电。
它也要有一双能干的手,它那两手会作出大家吃不上的物品,每一次我放学后回家了就可以看到它在做美味可口的佳肴了,哇!那真是能够令人直淌口水了。
它的的身上还有一个深棕色按键,你可以别小看了这一按键,如果你一按这一按键,它便会变为极大地影片显示屏让你播放视频你爱看的影片,使你大饱眼福。
你看看,我想创造发明的智能机器人还不错吧!如果你创造发明了比我这个更强的智能机器人,那可要要让我要去家里好好享有一番哟!