美丽的冬天作文【范文
冬天是宁静的,是美丽的,是奇妙的。
冬天来了,冬姑娘醒了过来。飞到了河边,为小何缝制了一件衣裳,真美丽。
冬姑娘来到小草身旁,抚摸着她的头,给他讲着故事。一会儿,她就睡着了。
人们赞美这冬天,赞美他什么呢?赞美她是如此的美丽。
瞧!那后院的小河。上面已结了冰。风呼呼的给这景色演奏着乐曲。我跑到一旁,捡起一块石头砸向河面。不一会儿,河面上被我砸下了一个小洞,趴在地上向里面看去,发现里面并没有太多小鱼,只要一两只游着。其他的鱼儿去哪儿了呢?也许在河底报团取暖吧?
瞧!那屋前的大树,树上已经铺上了厚厚的雪层。稍微碰一下,那雪就会落到地上。咦?那是哪家孩子堆的雪人?一个鼻子两个眼,戴着一条围巾,像个真人一样。
不远处传来了儿童的嬉戏声,原来是他们在玩打雪仗。