嘻嘻嘻……哈哈哈……是谁的笑声,原来是我高兴地去焦作玩。我和爸爸妈妈坐着车一路笑着……
哇!终于到了,这里依山傍水引人注目,这里有许多瀑布,有奇峰秀岭36座,以水叫绝,素以“三步一泉,五步一瀑,十步一潭”而著称。
我们游览了云台山的国家水体公园—温盘屿,温盘屿是一道峡谷,谷长一公里,宽三至十米,深八十余米,潭水一年四季保持十度左右,温盘屿有白龙潭、黑龙潭……
最令我难忘的是青龙峡,景区内景观独特,峰、崖、岭、沟、涧、洞、瀑、潭、川等奇妙景观随处可见。
经过3055个台阶我们来到了景致秀丽的大峡谷底。青龙峡谷底碧水清流,瀑布由上而下直泻下来。谷底有20个瀑布,非常好看!
啊!云台山真是一个人间的仙境!