夏天来了,女孩们穿上了轻盈的连衣裙,像一只只美丽的蝴蝶荷花戴上了美丽的粉丝巾,蜻蜓也出来点水了,生活中充满了夏天的气味.
公园里,人们有的游泳,有的钓鱼游泳的人有的蛙泳,有的仰泳,还有的在水中嬉戏钓鱼的在湖岸耐心地等待着.
校园里,有的在捉蝈蝈,有的在池塘边赏花蝈蝈又蹦又跳,把你弄得头昏眼花池塘中的荷花千姿百态,让人看得眼花?乱.
花园中,玫瑰红得似火,百合白得像雪,郁金香更是万紫千红,各种鲜花争芳斗艳.
看了这些,让人不由自主地吟起一首诗来:"泉眼无声溪自流,树阴照水爱睛柔小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头."
看,这是夏天啊,是一个五彩缤纷,活力十足的夏天!
今天天气非常热,天空没有云,灰蒙蒙一片。
今天气温24---33摄氏度,虽然温度不高,可是却非常闷热,没有一丝风,感到非常热。
知子热得受不了了,在树上知了、知了地叫着,好像在说,知了知了别再热了。
人们都躲在家里,开着空调,不敢出门。只有在晚上,人们才出来散步,一时院子里热闹了许多。