如果时间可以重来作文
待我长发及腰少年你娶我可好,待你青丝官正铺十里红妆可愿?
人们都说,十七八岁的爱情是最美的爱情,也是最长久的爱情,但是,我却不觉得,十七八岁的爱情是最忙碌的爱情也是最迷茫的爱情,有人说,爱情是甜美的,是完美的而我却不这样觉得,爱情又的时候会让人盲目会让人麻木,也会让人不知所措。恋爱的过程就像风吹过大地,送来一缕清香,却在清香当中伴随着一丝丝哀怨。就像,现在的歌词里面唱的一样,如果爱可以重来,绝不会像当初那样冲动绝不会像当初那样不顾一切的,去自己心里想的完美。
抬头看看天空那么蓝那么白,却在这种环境当中,我们却不知所措的向前进着,不管方向是什么?我们都没有退路,不管前进的是什么,我们都不能够向自己脚下的困难所屈服。爱情,就像你脚下的路一样懂得多了不会大的为同样一个困难而停下脚步。同样的,和我们的人生不一样,会遇到不同的困难会遇到不同的挫折,也会让自己的身心受到不同程度的伤害。我想每一个人,都会有不同的爱情观和价值观,但是同样的,都是希望自己好,希望自己的人生自己的未来,向着自己的阳光前进。
如果爱可以重来,我绝不会像当初一样,那样奋不顾身的抛去一切。如果爱可以重来,我绝不会像当初的鸟儿一样,明明知道前面是一个很大的漩涡,却还要不顾一切的向前冲。如果爱可以重来我想我绝不会可能像现在这样,心平气和地欣赏文章,心平气和地看着天空,也绝不会像现在一样,那样平淡,那样无奇。就好像有得人说,在人生的路途当中,哪能不遇到几个人渣。虽然我们在过程当中很讨厌很讨厌,但是,走到结局的最后我们却要感谢他们,感谢他们让我们成长,感谢他们让我懂得更多,感谢他们让我找到更完美的结局。
待我长发及腰少年你娶我可好,待你青丝官正铺十里红妆可愿?
在一个不懂爱情的年纪中,我们常常会幻想什么是爱情,什么是浪漫。而常常却也得不到同样的答案。经常在我们的生活当中,会看到这样一种情境,一位白发苍苍的老人牵着另一位白发苍苍的老人在过马路,或者在公园散步,他们的爱情是最长久的爱情,他们的爱情是最平淡的爱情,而他们的爱情,在时间的磨灭当中逐渐的转换为亲情,我们羡慕的也是这种爱情,他们没有轰轰烈烈,他们没有那样大风大雨,却也大最平淡的过程当中最平淡的生活当中更懂的珍惜对方。
所以说在我们这样一个,既成熟,却又同时伴着幼稚的年纪,不要过早的许下自己的誓言,不要过早的去说一辈子的誓言。就这样很平淡很顺其自然的,走到那一步,走到自己想要爱情的时候,你的爱情自然而然的就来到你的身边。