庆祝六一儿童节的作文【范文
今天上午,我和同学高高兴兴来到了学校,我们把清洁做完了就出教室玩儿了一会儿,老师就喊我们回教室,我们就马上跑进教室里,然后我和同学们就坐到了自己的座位上,上课铃响了,我们就拿着椅子走出去,来到学校的操场上。我们把椅子放好,坐在了椅子上面。我就看见1——6年级的同学都来到了操场上,然后同学们都坐到了自己的椅子上了,会就开始了,我才看见学前班的小朋友也来参加我们的庆祝“六一”儿童节的会,学前班的小朋友表演节目,学前班的小朋友把节目表演完了,就该二年级表演,反正就是学前班到六年级,等都都表演完了,我们端起椅子回教室,我们把椅子搬进了教室,就回家了。