秋天来了,秋天来了!秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间,秋姑娘是个装扮师,把大地打扮得五彩缤纷的;秋姑娘是魔术师,把田野变成金色的海洋;秋姑娘是伟大的画师,把菊花仙子打扮得漂漂亮亮的。
秋天,秋高气爽,景色宜人,站在高山上,往下看,哇,一片金色的田野像铺上了金色的地毯;一阵秋风掠过,一望无际的稻穗,仿佛向人们点头致意;枫林也不例外,远远望去,像一团团熊熊燃烧的烈火,如果一阵秋风吹过,枫叶就跳起舞来,青蛙弟弟为她伴奏,小鸟也来为他们的表演喝彩;果园里,橘宝宝迫不及待地钻出妈妈的怀抱,三五成群地看看看这个美丽的世界;你瞧,那边柿子涨红了脸,头戴一顶小绿帽,可爱极了!
秋天来了,秋天来了,秋天是色彩之神,是丰收之神,更是欢乐之神!