美德少年作文
阅读了20个美德少年的个人事迹,其中有一个神气的少年,他有四只手。你肯定会觉得奇怪,人怎么会有四只手呢?
其实他只有一只真正的手!2000年1月1日,这本是普世欢腾的日子,但他们家,那天确是充满无尽的哀愁,因为父母发现刚出生的小孩,左手还没发育好就来到人世间,他们担心先天只有一只手的孩子未来如何去面对这个竞争激烈的世界。但很快,父母还是调整心态,接受事实,用爱心精心教导孩子。让孩子成为一个德才兼备的好少年。
他就是陈桢喆小朋友,他有四只让我佩服的“手”:第一只“手”是多才多艺,第二只“手”是勤劳能干,第三只“手”是乐于助人,第四只“手”是善良。
这就是我心目中最完美的美德少年!