美丽的塔山公园作文
我的家乡有许多迷人的风景,但最令我流连忘返的还是相山公园。
到了春天,公园里的花开了,各色鲜艳的花开得你不让我,我不让你,真是争奇斗艳。路旁的桃花也绽开了笑脸。桃花的花瓣粉红粉红的,远看就像用彩笔点上去的颜色。近看就能发现有的花瓣才展开两三片,像一个小飞标;有的还只是花骨朵儿,看起来马上就要绽开似的;还的花瓣全展开了,好像在说:“春天来了,春天来了!我终于开花了。”
除了公园的花很美,人工湖也很漂亮。湖里的水是那要绿,绿得像被绿树绿草染过似的。水是那样清,清得能看见湖里活蹦乱跳的小鱼。几只游船驶过来,把人工湖妆扮得更加美丽了。
啊!美丽的相山公园,我爱你!