下午起床,天气不错,姥姥对我说:“咱们到公园走一圈吧!”,我答应了,我和姥姥就开始往高新公园走,在去的路上我看见土里都长出了嫩芽,草地也开始变绿了。
我们来到公园,看见了湖水,我说湖水真清澈啊!还有小金鱼游来游去,游人不断的给小鱼投吃的,小鱼越来越多了,我们顺着小河边走到了健身场地,人很多呀!有玩健身器材的,有打秋千的,我也打了一会秋千,玩了会压板,公园里的小朋友很多,我就让小妹妹玩,我和姥姥打羽毛球,打了会儿,姥姥说该回家了吧!我说好的,我和姥姥就会家了。姥姥说地上的小草发芽了,树上的叶子也慢慢长出来了,春天来了。