美丽的塔山公园作文
南山公园在与林格尔县几乎是家喻户晓的,想与我一起去参观这座美丽的公园吗?那就赶快出发吧!
一进大门,就看到数百级台阶,台阶中间还有许多芬芳无比的花儿,女游客们准会情不自禁地端起照相机。
先从这边走吧。你就会看到许多凉亭与走廊。步入走廊,大理石的地板十分光滑,小心滑倒!柱子与两侧的长凳子都是红色的,走上几十米走廊,就会出现一个凉亭。这些凉亭与走廊连成了一个大圆圈。
接下来就到钱币坛了。石子路两周有许多石头做成的钱币。还有三面观音像。足足有七八层楼那么高。下面还有一个大香炉与卖香的小摊。
最有趣的、最险的当然是吊桥了。刚踩上去,吊桥遥遥晃晃的,还发出咔咔的声音,令人不敢过去。走到桥中央时,你一定要看一看风景哦。这时,你回头看一看走过的路,就不那么害怕了。上"岸"时你是不是很轻松了呢?
这就是美丽的公园,这就是我家乡的南山公园。
每次到南山公园玩,我都会高兴地跳起来。
你们喜欢这美丽的南山公园吗?