美丽的塔山公园作文
中山公园风景优美,树木茂盛。一进大门,就可以看见“鹿”的一家:小鹿在睡觉,鹿妈妈和鹿爸爸在给小鹿保暖。再往里走,可以看见一座水池,水池里有许多金鱼,有红白相间的、黄白相间的、红黄相间的等等。鱼儿躲在喷水器下仿佛在玩捉迷藏。再看看旁边有一座孙中山纪念馆,一进门就可以看见许多照片。每张照片都写着故事,中间是孙中山的头像。
公园里最有趣的要数这一片小树林了,树林里面有许多小山。走进去太阳照不进来,特清凉,氧气也特充足,呼吸起来特舒畅。爬到小山上,一眼望去,所有树木都在我眼中,真像一片绿色的海洋。公园里还有许多花儿:红的、白的、紫的、绿的等等,被造型师摆成了很多花样,有蝴蝶,有小鸟......我真想住在这里,每天欣赏这美丽的画面!
啊,中山公园真美丽呀!