美丽的塔山公园作文
在渚山前面有一个美丽的山前公园。
春天,万物复苏。树木抽出嫩绿的枝条,花儿都盛开了,有红的、黄的、蓝的……五颜六色,争奇斗艳,芬芳迷人!一阵温暖的春风拂过花儿的小脸蛋,花儿向春姑娘频频点头。
夏天,树木长得葱葱茏茏,遮住了人们的视线。早晨,太阳一出来,千万缕利剑一样的金光照耀着大地。“唧唧唧,喳喳喳……”是谁在歌唱?原来是百灵鸟,那天籁般的歌声是那么动听,那么美妙。
秋天,树上结满了香甜可口的果子。苹果娃娃用那红通通的脸羞哒哒地看着我。
梨树上挂起了一盏盏金黄的灯笼,像个淘气的孩子。枫树姑娘穿着一件火红的衣裳,美丽极了。
冬天,雪花在空中飞舞,西北风呼呼地刮过树梢。你看,雪花宝宝又调皮啦,给大树爷爷画上了白白的胡子,给大地妈妈盖上了厚厚的棉被……我爱美丽的山前公园,也爱这里一年四季的景色,更爱用双手创造这一切的园丁们。