心里话作文【范文
妈妈,有些话我想对您说很久了,可是一直没有机会说出来。今天,我要借这篇文章对您说说心里话。
有一天,我感到肚子饿了。便走向您,说:“妈妈,我饿了,我想吃炒米饼(一种被炸得很脆的饼干)!”您好像没反应过来,说:“那可是油炸的呀!”我说:“那我吃点蛋卷吧!”说着走向茶几桌,打开蛋卷盒,却吓了一大跳。这盒蛋卷什么时候用来装怪味豆了?您看见我,马上走过来,生气地说道:“怪味豆少了那么多,怪不得嘛,原来是你这个小家伙吃了!”我难过极了,豆大的泪珠掉了下来。我哭着跑回我的房间,独自一人,默默地抽泣。我想:我明明不知道有这个,怎么会吃呢?妈妈,您一定是记错了!事后,爸爸主动“认错”,告诉妈妈是他吃的,可是,妈妈您还是认为我也吃过。
妈妈,请您多信任我,妈妈,请您不要怀疑我,好吗?