黄老师,我本来是一位语文的中下层生,我在读三、四年级时,成绩一向不太好,不是71分就是75分,成绩一直上不去,偶尔只有一两次拿到80分,但自从我升上了五年级,我就被您吸引住了。那是开学您给我们上的第一节课,那时,您提问我,我怯怯地回答了我心中的答案,但您说:“答得非常好!”从那次起,我就决心学好语文。黄老师,是您挽救了我的语文,让我重拾学语文的信心,谢谢您!在。
吕老师,其实我的数学也不是很好,测验时,很少上90分,但是我接触到您时,我觉得您很严格,但您那满脸笑容、风趣、高兴的那一面却印在我的脑海中。正所谓“严师出高徒。”我的数学成绩也在不断上升。我也对您表示感谢。
欧老师,当我接触到您时,我感到您很亲切,平时有点风趣。我也很爱您!
老师们,谢谢您们,我会努力学习。