我住在广西河池的金城江,这里是个小城市,但是,我爱它。
清晨,太阳刚刚出来,金城江也开始了一天的繁忙。车子渐渐增多,学生们都朝着学校走去。路边的树木显得那样绿,那样充满生机。一切都是那么熟悉,那么美好。
尽管这是个小城市,但是,小城市的繁忙在我眼中却是那么美。人们都说,大都市很繁华,很美。而我却要说,小城市的繁忙也很美。一天中,人们都在忙忙碌碌,车子川流不息,一切都是那么有生机。人们辛勤工作,要把生活变得更美好,要把这个小城市建设成大都市。我相信,如果小城市每天都这么繁忙,那它变成大都市那天就指日可待啦。