教室里的悄悄话作文
已经很晚很晚了,小精灵甜甜还没有睡觉,她一直在观察着小强的一举一动。忽然院子里一阵悄悄话把她引了过去,原来,是院子里的文具在讲悄悄话。
文具盒大伯说:“现在时代好了,但是人们越来越浪费了,我们明明还没老,可是小主人却把丢在地上,让我很脏很脏。”
橡皮小弟说:“我还是上个星期被小主人买来的,小主人却把我画的一片花,一片绿。骗妈妈是同学画的,吵着妈妈买新的。”
钢笔大姐说;"我本来还年轻,小主人却把我故意摔坏,骗妈妈是不小心摔烂的。”
钢笔说完尺子又说,尺子说完铅笔又说,铅笔说完本子又说。小精灵甜甜实在听不下去了。
第二天早晨,小精灵甜甜把昨天的事情告诉了记者,记者则把昨天的事情登陆到了长沙晚报上。