教室里的悄悄话作文
我经常对我的宝贝说悄悄话,有些是开心的,有些是难过的……
我对宠物狗说过悄悄话:我要上学了,不许碰我养的其他小动物,要是动一下,有你好看的!还有,不能去我的娃娃堆里,你的身上脏兮兮的,会把它们弄脏的。你如果乖乖的,我回家就给你做苹果条和苹果泥吃。
我对家里养的凤仙花也说过悄悄话:你们快点长大吧!别人家种的都开花结果了,你们怎么才长出几片叶子。是营养不足吗?还是天气太热了?你们不快点长就错过了最佳的生长时期了,你们不想结出种子,繁殖后代吗?种凤仙花最适宜的时候就是四月了,四月种了你们,为什么不见得你们长得比别人好呢?
我还对我最喜欢的一支水笔说过悄悄话:你真好,每次考试我拿着你就能通过每个题目,你不在的时候,我的试卷和作文都会写得乱七八糟。你难道会魔法吗?