每年森林里都会举行一年一度的展示会,动物们都来参加,但今天却不一样。
小猴子穿上件军服来了,他它见了一个香蕉皮心想;“可别把我的军服耨脏了,”它绕开走了。不一会儿,老虎它穿着棕色大衣来了,也怕把它的大衣耨脏了也饶看走了。小狗开心的来了,一看见香蕉皮就跳过去。小猫姐姐带着漂亮的假发也来了看见香蕉皮以为是香蕉就捡起来,一看是香蕉皮,就朝后面一丢,不小心掉到了狐狸头上,狐狸以为是块肥肉,结果看是香蕉皮有扔到地上,就走了~~~~~。最后小兔子从家里出来看见了香蕉皮就把它见敬了垃圾箱。
小动物们都到了展示会上以后,主席说今天的比赛结束了,大家都不明白主席的话是什么意思。“香蕉皮就是试题:大家这才恍然大悟。之后主席说:”小白兔是我们的冠军。”小白兔高兴极了。比赛结束后大家都垂头丧气的回家了,只有小白兔兴高采烈的在那蹦蹦跳跳。