爱我的妈妈作文三年级
妈妈对我的爱是伟大的、是无私的,妈妈对我的爱就是一个无价之宝。
不用说妈妈日渐花白的头发,也不用说妈妈经常喊疼的腰,单就是妈妈那双有力的手臂,就让我感受到了妈妈对我的爱。
记得今年春节的时候,我们几家人相约去韩城古城看灯展。古城里有漂亮的城楼、好看的灯笼、古色古香的建筑,最吸引人的是晚上城楼上的大型灯展,特别壮观。
就在我们排队看灯展的时候,一群人挤到了我们前面。那些人挤呀挤,把我快挤成肉饼了。就在这时,妈妈用她那双有力的手臂紧紧环绕住我,给我撑出了一个空间。霎时,一股暖流涌上我心头。
后来,我们进去看灯展的时候,大人们挡住了我的视线,我什么也看不见。又是妈妈,用她那双有力的手臂使劲把我抱起来,我看见了灯展上的“大禹治水”,这个故事就是说古时候有个叫大禹的人,治理好了黄河水,造福了老百姓。
当时,我竟然看得入了神,却不知道,妈妈的手臂已经酸了……
后来,妈妈的手臂难受了很久,而我,也担心了很久。
妈妈,你辛苦了……