爱我的妈妈作文三年级
我的妈妈很爱我,每天早上天还没亮妈妈就给我做可口的早饭,而后送我上学。
每次我生病的时候,妈妈就特别担心,很快的送我去医院给我买药,还会很耐心的照顾我,监督我吃药,直到我病好为止。
每天不管有多忙,多累,她都会陪我一起坐在书桌前辅导我功课,给我讲有趣的故事。
有一天我不想起床可忽然想起来还要去弹琴,又赖在被窝里不想出来,妈妈很生气,一下子变得很严肃,还在我屁股上拍了两下,我不得不爬起来。妈妈说:“好习惯要从小养成,上任何课都不能无故迟到。”我知道自己错了,从此,养成了早睡早起的好习惯。
妈妈,我知道你很爱我,我也很爱你。我一定会好好学习,不让你为我操心。