今天我被妈妈罚着洗衣服,唉,我想着:反正我都洗了第N次衣服了,就是这一次,也没什么大不了的。
我先将衣服扔到了洗衣盆里,然后打开水龙头,我想:水流的很慢,我不如先闭上眼睛睡一小会儿,就一小会儿,一小会儿。我想着想着就闭上了眼睛,没想到,没过一会儿功夫,我就听到了“哗哗——咚咚——”水敲打着水的声音,而且——越来越响!
我猛地一睁开眼,啊!水漫了出来,怎么办?怎么办?被妈妈发现就麻烦了!我急得像一只热锅上的蚂蚁。完了,水滴到地面上了,我心想。我急得直跺脚,像突然明白似的,又猛地一,原来我白急了,——是水龙头没关……
“真是老糊涂了!”我叹息着摇了摇头……