那个让我尊敬的人作文
在生活中有很多值得我们尊敬的人。我最尊敬的那个人:有如明灯,指引着在黑暗中前行的人;有如甘泉,滋润着在沙漠中行走的人;有如钥匙,带你敞开知识的大门。她就是我的第三位母亲。我的第一位母亲是我的亲生母亲;第二位是我的祖国母亲;第三位则是我的老师。我对这三个母亲怀着同样崇高的敬意和同样真挚的爱慕。从我一年级进门时,柳老师就像我的的母亲一样,无微不至的照顾着我。在我打退堂鼓时,在我失败时,她都会给我一个微笑,那微笑有如春天,我是一朵花苞儿,让我释放;那微笑有如甘泉,滋润着我那幼小的心灵。让我重获信心!现在,我也是六年级大姐姐了,虽然我学会了独立,但是也需要老师那含着春天的笑......