小星星的作文四年级【范文
夏夜的星空是多么的美丽诱人啊!那半明半暗的星星是那么的顽皮,一闪一闪的,像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的水银灯。它们看者我,照着我,使我产生了许许多多的假想……它们像在和我说话,又好似莹火虫在我的周围飞舞。群星密布的蓝天,像一张大网盖住了整个世界,而我是一条小鱼,在网里跳起舞来……
朦胧中,犹见荧光闪闪,是水波粼粼。还是星光的倒影呢?星光吧,因为今夜的一切都是属于星儿的。这是一个神话般的世界。
看,连月亮姑娘都知趣地躲藏起来。今晚,星儿们正在举行一个盛大的舞会,所以的星星都换上了她们最明亮、最美丽的晚礼服,从四面八方赶来参加这个上大的聚会。红的像琥珀,绿的如翡翠,白的似玉石,蓝的若珍珠,五颜六色,应有尽有。这边闪,那边跳,仿佛在转着优美的华尔兹,蹦着活泼的迪斯科。
盛装的星儿呀,把你所有的光都毫无保留地闪耀在今夜,把夜光点缀得更加五彩缤纷、绚丽多彩吧!
我手托着下巴,凝视这灿烂而神秘的天空。我仿佛长上了翅膀,去参加那热闹、辉煌的星星舞会……