今天,妈妈带我和弟弟去天鹅湖玩沙子。
一到玩沙子的地方,我就带上玩沙子用的工具,迫不及待跑了过去。先用铲子做了一个小“岛”,然后在上面堆起小白兔。小白兔是这样堆起来的,先做出来一个大一点的椭圆形的沙堆作为它的身体和做一个椭圆形的沙堆作为它的头,再做两个长长的椭圆作为耳朵,三个小圆形的沙堆分别作为兔子的腿和尾巴,最后,用小石头拼个“人”字形的嘴和眼睛。不一会儿,我就做出了五、六只兔子。我在兔子们的前面写上了“兔兔时装秀”。真好玩!
不知不觉天就黑了, 最后我念念不舍回家了。