亲爱的妈妈:
您好!很感谢您一直以来对我的养育之恩。您究竟对我付出了多少,我数也数不尽,说也说不清。您对我付出点点滴滴的同时,您又逝去了一去不复返的青春。今天,我要向您诉说我成长的快乐和烦忧,我要感谢你对我的严历的爱。
那是个秋天的早上,当时我还在上幼儿园,天气很冷,您让我多穿一件外套,生怕我被冻着,但是我看到要穿成一个大包包的样子我就十分不高兴,还噘起小嘴说到:”我不想穿,这件衣服好难看,别的同学会笑我的。“妈妈耐心解释了好久,但我一直不愿意穿上衣服,还一边哭一边躲起来,大声叫到:”我不穿啊!我不要啊!"这时你有点生气了,一把抱住我硬是帮我穿上衣服。
回到幼儿园,我看到一个个同学都穿得像个大棕子,胡里花哨的,比我还难看多了,但其他同学没有一个像我一样为了穿衣服而哭的,这时我慢慢不哭了,坐在椅子上发起呆来。静静回想起来,其实您让我穿衣服是为了怕我冷到生病,但我却惹您生气,还不领情,如果当时不是你让我多穿件衣服,可能会因此而生病了。回想生活中的种种事例,都无时无刻表现出您对我的无限的爱意,都是在严历中露出对我的关心和爱护,可惜当时我年级小还不懂。现在我渐渐明白,也渐渐明白您的心意,我今后一定要做到最好来报答您,谢谢您!我亲爱的好妈妈!
祝您
身体健康!
永远开心!