妈妈:
您好!
今天是国际三八妇女节,也正是你的生日。
你在那边过得好吗?我想应该满好的!你的作业多吗?难不难?学得怎么样?要注意身体健康,有时间多锻炼锻炼。
你不用担心我的学习和生活。学习方面,开学后我自我感觉良好,自从爸爸给我买了正在用的这支钢笔后,我的字就渐渐写得漂亮了。作文嘛,爸爸说我有一些提高,不过我倒没太多的感觉。数学考试总是有点小遗憾,但我觉得粗心总是难免的,但也在慢慢的提高。英语应该没太大的问题,今天还参加了希望英语的比赛,不知结果如何。
生活方面,我个子好像还没怎么长。这学期开学,体育老师对我说:“过年吃了那么多,怎么还没长高呢?”。估计我得以后一下子就长高了。我的营养其实很不错,一个星期的早饭口味都不一样,都是荤素搭配。
三月了,春天来了。人说一年之计在于春。学校边的柳树发出了新绿。天气渐渐暖和了,春姑娘吹的气都是暖洋洋的。你那边春姑娘有没有去吹吹气?爸爸还准备带我出去玩玩,踏青,和春姑娘见面。
今天既是你的生日有时三八妇女节,儿子在这边祝妈妈生日快乐,我们全家都等着你的归来。