打雪仗作文【范文
今天早上一起床,就看见外面一片雪的世界。看到真么好的天气就和妈妈一块去楼下玩。看见这里雪非常多,就和妈妈一起打雪仗。
我们打雪仗的规择是:每个人选一个地方堆上一大堆雪,然后每个人拿点雪滚成一个小雪球。去打对方,对方不在时你可以拿对方的雪,被对方雪球打到三次以后就得在原地停三十秒。那方雪没了就输了。
一开始,我略沾了点优势,因为妈妈的雪堆已经被我拿的所剩无几了,正当我得意忘形的时候妈妈突然连发了三个雪球,定住了三十秒,等三十秒过去了,我连忙一看妈妈不知道从哪里得了一大片雪,我再一看我的雪堆只剩下一点点了。这是我打算开始大反击,我先是拿着身下的雪滚成的三个雪球,打中妈妈。再来了一个害人害己把剩下的雪和妈妈的雪堆都弄到了地上。最后比赛以平局告终。
这会比赛告诉我只要有必胜的决心就可以成功。