打雪仗作文【范文
大年三十晚上,下了一场鹅毛大雪。我、雨雨姐姐、璐璐姐姐和爸爸一起在白茫茫的小区里打雪仗。小区里有越来越多人来放烟花,打雪仗了。大雪给树带上了一顶雪白雪白的帽子,大雪给大 地盖上一床又白又暖和的被子。大雪给房顶穿上白衣裳。
我们四个人开始打雪仗了。爸爸在前面逃,雨雨姐姐拿着大雪球一边追一边把雪球向爸爸扔去。我捏了一个小雪球从爸爸的后面悄悄地打过去,璐璐姐姐趁爸爸不注意的时候,把雪球扔了过去 ,爸爸被打到了。我们追追打打,结果雨雨姐姐不小心摔了一个四脚朝天。我们三个人哈哈大笑。
打雪仗作文【范文10篇】一十零
“叮铃铃——”下课铃声响了起来,我们就像风一般地跑向操场,去打雪仗。
我们先分队,以我和我最“恨”的女生——张雅雯为首,分成两队。游戏开始,我们队的“大将”汪广岩冲了过去,结果半路被对方的伏兵“生擒”。
“大将”被抓,军心不稳。但我和“副将”搭了一座雪墙,挡住了一些雪球,没想到一个巨型雪球飞了过来,朝着“将士”们飞了过去,我为了保护他们,一下子跑到了他们的前面,大雪球飞来的时候,我飞身跃起,用头往前一顶,雪球被我撞得“粉身碎骨”,大雪球的碎块,落到了地上。突然,我的“军营”里传来一阵喝彩:“ ‘主公’威武, ‘主公’威武, ‘主公’威武……”
敌军所有人都愣住了,巨型大雪球是三四个女生合力滚好的。但是她们不是好惹的,等她们反应过来,迅速做出几十个“小子弹”朝我们发射。我们的“将士”丢出几个“大磨盘”反击,对方用同样的招术,将“磨盘”顶碎,可他们万万想不到,顶碎的磨盘里飞出许多个小雪球,这就是我们队里发明的“散弹磨盘”。敌军特别生气,拿着雪球就冲了过来。她们没跑两步就摔倒,原来是我军趁他们不注意时埋下的一个个雪坡。由于雪坡是空心的,敌军一踩雪坡就塌了,导致她们重心不稳,摔倒了。我军全力出击,把敌军打的落花流水。
“叮铃铃——”上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室,周围慢慢恢复了平静……