打雪仗作文【范文
今天早上,我像往常一样的起床,但是今天在起床之后看到外面一片白茫茫的景色。我飞快地跑到了窗前,哇!飘雪飘落在地上,屋顶上,大地上,仿佛盖了一层厚厚的棉被。到处都是这些美丽的飘雪。
我迫不及待地喊:“爸爸,爸爸,下雪了,好大的雪啊!”我们两个一起出去打雪仗吧!”“好!”坐在沙发上的父亲听了这话,马上站了起来,和我一起往外走去。
我们来到了楼下,看着一望无际的景象,一片白雪皑皑的样子,我三下五除二把所有的雪,建了一座“高”山,并把这些高山定义为是我的“秘密基地”。
终于开始打雪仗,我武装了一些,然后抓了一把雪,把它放进一个雪球里,往后一摇,一使劲,雪球就从我手里飞了出去。“哎哟,好痛!”只听见我的爸爸叫道。我从旁边听到,欣喜若狂地大笑起来。但是我的爸爸却自言自语道:“这有什么大不了的?我也会的。”然后他抓起一个雪球,趁我没注意,把它扔向我,正打在我的额头上,突然而来“雪渍”让我感到措手不及,是一个“有血有肉”的雪人,疼得我真想叫。我被打得狼狈不堪,当然不甘示弱,就这样静静地在“秘密基地”里揉捏着几十个“士兵”,并把他们安排好。准备好了,我对爸爸发起了一系列的攻势,打爸爸摔倒了……最后,爸爸不得不忍气吞声。
在今天这一天,虽然我玩的很累了,但是我感到很开心。