打雪仗作文【范文
今年冬天,下的雪很少,但供我们打雪仗,还是绰绰有余的。
我和表哥,还有表弟,穿着厚厚的衣服,戴着厚厚的手套下楼玩雪仗打游戏。
他们两个不理我,互相砸起来。我就躲在暗处,四处观察他们。我捧起一些雪做起雪球,砸在弟弟的帽子上,我扭头看了看,没有人就又砸起来。我又用一些雪做了一个更大的雪球砸在哥哥的屁股上,他两脚一滑,坐在地上转了一圈,蹲住屁股了,他回头看了看,也不知道是谁砸他的。他们俩还是互砸,始终没有分出胜负。过了半个小时的时间,他们俩就气喘吁吁,筋疲力尽了,我早已准备好了许多雪球,迅速的冲了出来砸他们,他们两个一一投降,我成为了最后的胜利者,我以自己的智谋取胜了。
这场雪仗让我难以忘怀。