七色的童年【范文
我有一朵神奇的小花,它的名字叫七色花,它的神奇就在于能帮助你实现所有实现不了的愿望。
今天上午,我走出家门去上学,只见整个高邮城被雾霾笼罩着,妈妈在我耳边一直不停地唠叨:“今天课间不要到室外去运动,就在教室里呆着。”上课那么累,课间十分钟还要被浪费,我心中很是不爽。连忙拿出七色花,撕下一片说:“让雾霾天气消失吧!”忽然,一道光闪过,灿烂的阳光照在我的脸上,照在每一个行人的脸上,我一蹦一跳地走进学校。
下午放学了,一个人贩子拦住了我,让我心惊胆战。眼看就要被抓住了,我急中生智地撕下一片花瓣,说:“让我摆脱危险吧!”人贩子立刻在我眼前消失了,我长长地松了口气。
回家后,我不小心把花瓶打碎了,等待的将是一场“狂风暴雨”。正当我焦急万分的时候,摸了摸口袋,发现有七色花,立马撕下一片花瓣,“嗖”地一下花瓶完好无损地出现在我面前。听到响声后,妈妈来到我面前问:“发生什么事了吗?”“刚刚我文具盒掉在地上了!”妈妈转身走了。
虚惊一场后,我拿出作业本开始写作业。写着写着,语文作业本上错了一个字,我拿出橡皮使劲地擦。“不好,擦破了。”我毫不慌不忙地拿出七色花,撕了一片花瓣,立马我的作业本变得工工整整,第二天还得到了三颗星……
我的七色花全用完了,花茎随风飘荡,多么想再拥有一朵美丽而神奇的七色花呀!