一天,珍贵的一天。所谓的24小时,即将从我们眼皮底下水溜走。等待我们的,是3个美好的愿望。如果你的生命只有一天,你可以实现3个愿望,那么这3个愿望,已经成为了我的宿命。也许你能活下去,也许你能死亡。总之,人生是短暂的。
我的第一个愿望,是要欣赏祖国的大好河山。美丽的祖国因山水而灵秀。我想在人生的最后一瞥,记住美丽祖国的绚丽色彩,让大好河山在我的脑海留下美好的、珍贵的、让人难忘的印象。
我的第二个愿望,是要和家里的亲朋好友告别,但是不让他们记住我。我不想给他们留下死亡的阴影。
第三个愿望,我就想好好玩一会儿。让我在电脑前待一会儿,让我死于快乐,死亡于刺激,死而无憾。
我不会放弃我的人生,我总结出几个词:亲情、友谊、情谊。我努力实现我的愿望,在死亡前完成!
人生是短暂的!人生是短暂的!
死神对我说:“孩子,你在这短暂的时间里完成了三件大事,我不忍心让你离开这个美好的世界。所以,你可以活在世上,但是,你没有过去了!”
我了解到,人生不能虚度,而要充实,拥有各种东西。于是我长吁一口气:“一切已经重新开始,我要充实地活下去。”