我感到很孤独,可是,我总会想起我那昔日和小伙伴们游玩的身影,都怪那些可恶的猎人,唉!我,是世界上最后一只羚羊。
我眼前出现了一幕幕悲惨的现象,我的命运会是怎样的?是被猎人逮捕,还是被凶猛残暴的野兽撕咬的头破血流,遍体鳞伤,是被吓的不敢出洞而饿死,还是……由于一天躲藏而疲倦劳累竟不知不觉,迷迷糊糊的睡在了草丛中。
“砰”的一声巨响,把我从睡梦中惊醒了,只见一群老猎人正行色匆匆的想自己跑来,我跌跌撞撞的跑到了一棵树下,战战兢兢地回过头来望了望,猎人似乎看见了我,我拼命地向洞口跑去,可能是因为一时紧张,竟忘了自己洞穴的位置,我只得飞一般的向远处跑去。
终于,我跑不动了,倒在了一望无际的草丛中,可能是草丛过于茂盛,猎人没有找到我,但我听见了猎人一步步向我走来的声音。
我无可奈何的站起身,却不知道猎人已经站在了我的身后,我没跑几步远,感觉身体一热,一阵疼痛刺进了我的心中,我慢慢的躺下了,我仿佛看到了大自然无边无际的大草原,我静静地闭上了双眼。
羚羊,从此消失。