在一个安静的夜晚,月亮慢慢地从云端露出了圆圆的笑脸,把湖面照的像一面镜子,四周静悄悄,安静而祥和。
圈圈熊走过一家店门口,那家店的主题叫“快来买”店,圈圈非常好奇:“这名字可真新鲜,进去看看!”
在店门口这家店看起来不起眼,其实里面很大很大,跟一个工厂差不多大。白而干净的墙上面刻着精美又细致的图案,比如:女娲补天、嫦娥奔月、夸父逐日等栩栩如生的画。还有海水般的地板,蓝蓝的真好看!圈圈觉得自己像是来到了一个童话世界里。
突然一个小小的声音说:“啊!终于来了一个客人了!”圈圈熊吓了一跳:“谁?是谁在这里?”“我是蚂蚁。”“蚂蚁?”圈圈熊非常好奇。“是的,我是这里的老板。”蚂蚁的声音很温和。
“你好!”圈圈熊开心的问好,“请问这里有没有我可以穿的鞋子?”蚂蚁从床底下爬了出来,哇!它的脚好大好大,蚂蚁看了圈圈的脚说:“有的,你自己去找找看吧!”
圈圈走到一个鞋架前,哇!好多好多五颜六色的鞋子摆放的整整齐齐,圈圈熊选了一双有星星的鞋子试了试,刚刚好。
圈圈熊买了一双合适的鞋子,兴高采烈的回家了。