写妹妹调皮的作文
我有一个非常调皮的妹妹,你想知道吗?快来看看吧。
那天我在家玩,忽然听见有人敲门,于是我把门打开,一看没人呀?可是当我回到电脑桌前,看见我叠好的被子凸了起来,于是我小心翼翼的走过去,一下子扑上去,把被子拿开,一看原来是我那捣蛋的妹妹!我问她是怎么进来的,她先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:“你没看见我?我就是在你把门打开后钻进来的,后来乘你没来的时候又一头钻进了被子里。”我笑着说:“你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!”这是调皮的妹妹。
妹妹来了当然要吃饭呀,可不只她一个人吧,还有他爸爸。我的爸爸和她的爸爸喝起了白酒,妹妹见他们喝的这么开心也争着要尝一尝。她不知道那是酒,一看:“咦,怎么是白开水呢?”于是她拿起杯子一口干了下去,喝完晕乎乎的说:“这水是不是才煮开啊!怎么会这么辣口啊?”我们大家哈哈大笑。这是傻傻的妹妹。
这就是我调皮又可爱的妹妹,你喜欢吗?