夏天是炎热的,火辣辣的太阳尽情地把热量撒向大地,我们不用穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚的。
夏天是多彩的,草地上的鲜花开放得非常美丽,墙上爬满了爬山虎,荷花在池塘中尽情地开放着,大街上有的人穿着裙子,有的人穿着短袖短裤,如果有朋友来你们家,你可以从冰箱里拿出黑子 红壤的西瓜来招待他们。
夏天是有趣的,白天,可以听知了悠长的鸣叫,还可以看萤火虫在草丛中飞舞。
夏天是悠闲的,我们扛着鱼竿去掉鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳。还可以自制冰淇淋。
夏天是迷人的,是我们最爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。