有一次放学,我的同学邹东佑把他的泰迪“豆花”接来了,第一次见到“豆花”,它个儿小小,但是一直朝着我们狂吠。我们都很小心,生怕自己被咬到。
“豆花”长得胖乎乎的,耳朵耷拉着,眼睛黑黑的,像两颗黑色的玻璃珠。黑黑的鼻子像一个巧克力豆。嘴巴里有几颗洁白的犬牙和一个粉色的舌头。一身棕色的卷毛,退短短的,尾巴像一个大松果粘在屁股上。
“豆花”很凶猛。有一次,我去邹东佑家玩,一进房门,“豆花”就冲上来,在我跟前“汪!汪!”地狂吠。我被吓地“花容失色”,大喊:“邹东佑,快来救我!”终于,邹东佑把它抱走了。玩腻了,准备看一看电视。一打开电视机,“豆花”就冲过来在我面前“汪!汪!”地狂叫。我急忙跑到沙发的另一端。结果它又跑过来,在我面前继续叫。我左跑跑,右跑跑,最后我都不知道怎么办了。站也不是,坐也不是,这里没有任何我的立足之地。终于,它的饭点到了,只见它慢慢地走向餐桌,啃着骨头。终于可以休息一会儿了。
“豆花”很不礼貌。有一次,我放学回家。走到一座小桥前,看见了一条狗,在人行道上不走。走近一看,发现“豆花”在人行道上抬着后腿撒尿,没走几步,发现“豆花”又在蹲着解大便。“啊!救命啊!”我大喊一声,就往家里跑去。回头一看,发现邹东佑不但不教育它,还在鼓励它。“加油,继续拉下去呀!”
“豆花”既凶猛,又不礼貌。我讨厌邹东佑家的泰迪————“豆花”。