星期天风觉得没事干,就和表姐、表弟一起做风车。我准备了彩纸、剪刀、双面胶、小棒、图钉。于是我们说干就干。首先拿出一张白色的纸沿着正方形的纸折成对角,我和表姐沿着对角线剪开了一小段,然后同隔把四个角向中心弯,并用双面胶把它们粘起来,涂上彩色,最后表弟用图钉固定一根小棒。我自已贴上美丽的贴画,写上自已的祝福话,一个小巧玲珑的风车就诞生了。
我们拿着手中的风车在风中奔跑,风车不停地旋转,我的心儿也跟着飞了起来,请帮我把祝福话带给我的亲朋好友,小风车一边转,一边好像在说:“小主人,你的手真巧呀!”
我要把这个漂亮的小风车送给出差在外的爸爸,祝爸爸一路顺风。