感谢信【范文
亲爱的妈妈: 您好! 您为我做除了的牺牲与奉献是我永远也还不了的,在此,我衷心的想说一声:“感谢您,妈妈!” 那是一个星期四的下午,我下楼的时候,有一位大哥哥猛地跑下来,把我撞到了楼梯口,导致头部擦伤,左手轻度骨折,妈妈接到这个消息如同晴天霹雳一般打中了您的心口。您背着我三步并作两步地跑进了医院,医生说:“还好是轻伤,多调养几天就好了。” 就这样,妈妈您每天又要去上班挣生活费,又要跑道医院来照顾我,您的脚磨起了泡,眼睛里每天都布满血丝。 那一次期中考试,我只考了六十多分,我回到家中,跟妈妈边说边哭:“我以后再也不上学了,我考不好!”您听了这句话并没有骂我,温柔地对我说:“这一次考差了没有关系,只要总结一下,这张试卷有什么难的,和哪个地方应该注意的,下一次就不会出错了。不能因为这件事情影响学习,那你就前功尽弃了。”听了您的话,我又找到了自信,在期末考试时候,我取得了年级第一的好成绩。您用青春换来了我的成长,我在此再一次感谢您! 此致 敬礼!