感谢信【范文
尊敬的老师:
您好!
从我跨进这所小学到现在快六年了,您对我的关心、支持和帮助我都一一记在心里。“墙外春华墙里墨,一样鲜艳一样纯”,我从心底里感谢您!
如果说我是园圃里的小苗,那么您就是园圃里的员工,是您每天把知识的源泉浇灌给我,把营养输送给我们!是您把一颗颗知识的种子播撒给我。在您的千叮万嘱声中,在您千辛万苦的付出中,我们一天天的茁壮成长。
亲爱的老师,记得我刚上小学时,胆子很小,不敢发言,生怕答错了让您责备。当时,您似乎看出了我的心思,每次上课时,您都会亲切又和蔼得对我说:“没关系,说错了老师也不会批评你,大胆发言。”老师,您这句简短且看起来平常的话语,给我了充足的勇气,从此我也爱发言了。
记得有一次,我在玩游戏时,被一位比我高两级的大姐姐撞到了,当时伤的挺重,是您一面问我伤得怎么样,一面背起我准备把我送到学校的医务室。是您一直陪着我,直到等我包扎好了才肯离去。感谢您,我的老师!
此致
敬礼
感谢信【范文10篇】一十零
鸟儿感谢蓝天,激励它们勇敢的凌空翱翔;树木感谢土地,为它们默默奉献营养;花儿感谢雨露,给了它们迷人的色彩和芬芳;瀑布感谢百溪千泉,汇成了它们震天撼地的辉煌!世界因有了感谢而更加富有生灵!
回想生活,是否也有值得我感谢的人呢?
要说感谢,首先要感谢赐予我生命的父母。想一想,是谁在耳边讲述一个又一个的故事,哄我入睡、伴我渡过快乐的童年?看一看,又是谁为我健康成长而在外奔波挣钱?感谢他们给了我生命,给了我爱,让我健康成长,快乐生活。
要说感谢,其次便是为我传道、授业、解惑的老师,是谁教给我知识?又是谁,让我却明白人生的道理?是老师,感谢他们的谆谆教诲,伴我快乐成长。
要说感谢,最后是结伴嬉戏的朋友,是他们在我心情低落的时候安慰我,又是他们在我遇到困难的时候伸出援助之手。。。。。。感谢他们,帮助我渡过难关。
看到雨水滋润万物,感谢吧!看到阳光普照大地,感谢吧!看到一株奇葩绽放,感谢吧!看到鸟儿破壳而出,感谢吧!
曾读过这样一首诗:
“让我怎样感谢你
当我走向你的时候
我原想收获一缕春风
你却给了我整个春天
我原想撷取一片红叶
你却给了我整个枫林?”
世界因有了感谢而美好,万物因有了感谢而富有生灵!