大兴的四季是无比欢乐的,你想不想知道,如果你想知道,就随我来吧!
大兴的春天就像那欢的乐的家园,小鸟给大树唱歌,雨儿给植物们浇水,花朵给太阳公公弯腰,小草给人们问好。这就是大兴的春天,欢乐的春天。
大兴的夏天是无比炎热的就像天有5个太阳是的,那冰冰西瓜和甜甜的冰棍让人感觉自己仿佛在冰的世界里一样,冰棍又凉又甜特别好吃。这就是大兴的夏天,炎热的夏天。
大兴的秋天是金黄色的就像给大地盖上了一张黄色的被子。农民一个个像小蜜蜂一样忙碌的不得了,秋天也是一个丰收的季节,有红通通的苹果、黄灿灿的梨、黄橙橙的柿子。这就是大兴的秋天,丰收而又忙碌的秋天。
大兴的冬天是银色的,水花美丽无比,大家也不要小看那冬天,冬天可以开梅花,也给大地盖上了一张银色的被子,让冬眠的动物好好地睡上一觉,冬天也是我们小孩的游戏天地,我们可以打雪仗、堆雪人……这就是大兴的冬天,快乐的冬天。
好了!好了!我已经把大兴四季都告诉你们了,希望在我的作文里能让你感觉到四季的欢乐、忙碌、快乐。