我的理想六年级作文600字
从小到大,有很多人问我的理想是什么。我告诉他们我想当老师、医生、美术家……我总是回答的不一样。但是现在有人问我的理想是什么,我总是毫不犹豫地回答:我要当一名非常棒的主持人。
因为我的声带很特别,读书的声音很好听。 后来 老师让我尝试当主持人,发现我很有当主持人的潜力,我就报名参加学校有关主持的活动。我发觉我渐渐的喜欢上了主持的活动,觉得我就是为主持而生的。
当然,光是有理想而不付出行动是不可能实现的。所以我现在要好好学习。上课认真听讲,遇到不懂的地方要及 时向 老师请教。不光要把课本上的知识掌握好,课外的知识也应该多去了解。把自己正在做的每一件事都要当成生命中最重要的事去做,为我的主持生涯打好基础。
现在我已经确定了我的人生目标。我应该从现在开始为人生目标奋斗了,付出了才会有收获,奋斗了才会成功。相信我一定会实现我的理想。