运动会的作文300字四年级
羽毛球不仅是一项激烈的运动,还是一项可以增长体质锻炼的运动。大家常常说:“人老了,什么运动都受不了了!”可我却不觉得,因为……
我和爷爷经常打羽毛球,因为爷爷是新手,手脚不灵便。我不觉得有什么奇怪,因为我的爷爷已经63岁了。可是爷爷却天天要和我打羽毛球,锻炼自己,还每天去山上去跑步。在星期天的下午,我、姐姐、爷爷、奶奶来参加羽毛球比赛,比赛是采用擂台赛的形式。第一盘是我和姐姐打,姐姐虽说是羽毛球队的,可实力也不怎么样嘛!还不不是被我打败了?我开始骄傲起来了。第二盘是我和爷爷打,在和爷爷打球的时候,我发现爷爷的手脚开始灵活了。并且赢了我,我只好甘拜下风了。接着爷爷又和奶奶、姐姐打,她们都想:爷爷的体力怎么这么好?我想可能是爷爷每天去跑步的原因吧,爷爷每天都去跑步,体力也肯定越来越好了!
现在,我明白了。人是需要运动的,无论你多大。运动总是会带给人好处的。