台风作文300字三年级
一个宁静的下午,我正在悠闲地看电视。外婆一边急冲冲的收衣服,一边喊我:“小文,快来看!是台风来了!”
开始我觉得听荒唐的,好好的怎么会台风呢,肯定是外婆又在大惊小怪。可是突然听到“呼——呼——”和平时不太一样的风声,我还是向阳台奔去看了。
我不禁为自己看到的大吃一惊:很多衣服被子被吹到了地上,人们被风吹得寸步难行,柳树疯狂地东摇西摆,平时是舞姿优美现在简直就是在跳动感健美操了,连正对窗口的一棵大树也在东倒西歪了。“妈呀!快把窗关上,人会不会被吹走呀!”
晚上的新闻,就在我家后面,还有一堵墙被吹倒了,压倒行人身上,死伤好几个。天啊!这风真的太大,还是这墙太不牢了!