一节体育课作文600字
我不情愿地被老师扯进了办公室……
今天体育课,我如同往常,又被刘老师批评了。
上体育课时,我们跑了四圈步,我们好多同学都累得不行了,个个大声喘气,我也是如此。我见到女生个个累趴了,靠在墙上,我也很累,想坐一会儿,于是我直接躺了下来“闭目养神”。这时,刘老师大喊:“抱臂向前看齐!”可我仍躺在地上“养精蓄锐”,准备等恢复了元气再回队伍,丝毫没听见老师喊口令。
突然,一只有力的手揪住了我的衣服,我睁开眼才反应过来,可已经晚了,世上没有后悔药可以吃呀!
我呆呆地望着刘老师那张严肃的面孔,我的心已经提到了嗓子眼儿了,心想:完蛋了,今天我肯定死定了,我平时被批评了多次,这次老师绝不会饶过我,轻则被拉到体育组训斥一遍,重则……肯定要告诉我最畏惧的“何大神”(何老师)那儿去了。希望土地公公与玉皇大帝可以大发慈悲一次吧,让刘老师不要告诉“何大神”吧!我心中想着。
果然和我预想一模一样,刘老师只把我训斥了一通,就把我放出了“牢房”。
我松了一口气,可令我出乎意料,不知是何老师上厕所时见到我罚站,还是又有同学打小报告,我这事终究没逃过何老师的法眼,要罚写一篇练笔。哎!自作自受呀。
以后我一定要遵守纪律,再不被老师批评了!