我的弟弟二年级作文
我的妹妹,的呆萌可爱的小可爱,虽然她是我们家最小的一个,我也会尽全力的保护她,主要是她才两岁半,我还有个弟弟每天都打他,在郑州的那段时间我的弟弟每天都打他,我的妹妹每天都来找我,我每次都会报仇,眼睛水灵灵,小樱桃嘴,圆圆的脸,是多么的可爱,我好喜欢她,是她也很调皮每次都撕我的作业本,每次我写完的作业他都会用蜡笔画上,我每次跟妈妈说妈妈都说要我让着妹妹,最终我还是让着妹妹了,毕竟她是我的妹妹嘛,如果你有一个这样又调皮又可爱的妹妹你会保护她吗?