我和孙悟空过一天600字作文四年级
我和孙悟空成了形影不离的好朋友,猴哥时常对我做各种鬼脸,笑眯眯的对我说:“小仙女,俺老孙会七十二变,能腾云驾雾,还有一根如意金箍棒,你有什么愿望尽管对我讲,我一定帮你办到。”
我毫不客气地对猴哥说:“我有三个愿望,希望你帮我实现,一是我想帮助贫困山区的小朋友,二是我想让环境变得更好,三是我想游玩祖国的山山水水。”猴哥嬉皮笑脸的说:“没问题,我一定会帮你实现。”
只见猴哥吹一口气,眼前闪出一道金光,贫困山区的小朋友上学的羊肠小道立刻变得宽阔平坦,小朋友们平平安安上学回家;我们给他们送去了漂亮的衣服,让他们穿得暖和和的;给他们送去了新书包,让他们高高兴兴的;让所有的留守儿童都和他们的爸爸妈妈团聚,让他们一起游迪士尼游乐园,让他们每天都快快乐乐的……
第二天清晨,天一亮,我连忙叫醒猴哥,希望他帮我实现第二个愿望,猴哥一个跟斗就来到我身边,他在耳朵里取出金箍棒,连说:“变、变、变……”只见金箍棒变得又大又长,他举着金箍棒使劲一挥,地上所有的垃圾都变成了花草树木,河里的污水变得清澈见底,人们讨厌的雾霾、沙尘暴、龙卷风都通通被赶走,天空很蓝很蓝,空气很净很净。
看着美丽如画的风景,我迫不及待的对猴哥说:“猴哥你快点帮我实现第三个愿望,我好想去游玩祖国的山山水水。”猴哥带着我腾云驾雾,飞过了浩瀚无边的大海,来到了高峻秀美的长江三峡,欣赏了波涛汹涌的黄河,跨过了呼伦贝尔大草原,攀登了高耸入云的珠穆朗玛峰……我好高兴,好快乐!
“立雯、立雯,快起床!我们去外婆家了。”我被妈妈叫醒,猛地睁开眼,哇,原来是一个美梦,我多么想美梦能够成真!