游鼓浪屿作文400字四年级优秀
今天,凉风习习,我们去传说中美丽的鼓浪屿游玩。
一到鼓浪屿就人山人海一片热闹。我们走在一条幽静的小路。这条安静的小路也是处处生机勃勃。有几十颗已化古的榕树。还有黄澄澄的鸡蛋花。一粒粒花瓣围在一起,就像小朋友们手拉着手在跳圆圈舞呢!连青苔也在展示自己的美丽。
小鸟在歌唱,蝴蝶在飞舞。走着走着,我们来到了一片海滩。马上脱掉鞋,在海滩上玩了起来。我们一会冲沙,一会挖坑。可开心了!
我们又去了书 香 花苑。里面比较宁静,只有蝴蝶和蜻蜓翅膀的颤抖声和轻微的谈话声。
这里面有一座桥和一座凉亭。桥叫四十四桥。凉亭叫四十四凉亭。据说是陈嘉庚先生四十四岁时建造的。
月落柳梢,迎着清爽的海风,结束了美好的一天!鼓浪屿真 美!