记得在我二年级的时候,我和妈妈在宠物店买回来一只小猫。
那是它刚到我们家时,十分害怕,每次它吃饭的时候都要躲到角落去吃。过了几天我订的猫毯、猫粮、猫砂、逗猫棒都到了。我先把线球给了草草之后,我小心翼翼的靠近猫笼,先把猫毯放进去,在留一点儿空放猫砂,再往里边放猫粮。
过了一个月后,草草慢慢对我亲近起来。草草之前,都不让我摸它,现在它都敢让我坐在它的脚上让我摸。草草肥肥的,白白的,实在是太可爱了。
一次我从厨房拿出一个番薯来,只见草草眼镜一亮,看着我手中的番薯,我没理它,之后我坐在了沙发上一边看电视一边吃着手里的番薯。谁知,草草走了过来,卧在了我的脚上,“喵喵”地叫了起来。似乎在讲:“哇,主人,你的番薯好香啊!能分给我吃一点吗?”我看它实在是太可爱了,就分给它了。我还没有吃上一口,草草又叫了起来。我这次绝对不会再给它吃了。草草又开始卖萌了,好吧,它真是太可爱了,我把最后一块丢给了它吃。
草草,是我的心爱之物,也是我们家中的一员!