龟兔赛跑续写作文500字左右
第一次龟兔赛跑后,小兔想乌龟还不是因为我睡着了才获胜的!小白兔非常不服气,又想:我一定要再和乌龟比一次,把冠军的奖杯给捧回来!于是,小兔给乌龟写了一封挑战书。
一天,小兔和乌龟找了一条赛道。开始比赛,大象裁判拿着发令枪,“砰”地一声比赛开始了!小兔飞快地向前跑去。不料,前方有一条小河!这下小兔没办法了!它又不会游泳,这时,小乌龟缓慢地爬来了,它爬到河里游到了对岸。乌龟回头说:“每个动物都有自己的特长呀!”
乌龟又赢了!大象裁判把金灿灿的奖杯递给了乌龟。乌龟说:“我要感谢这条赛道,因为这条赛道中间有河我才获胜的。所以我想让小兔和我并列第一。”小兔听到了这番话感动地哭了说:“小乌龟,谢谢你!”