亲爱的叔叔阿姨们:
你们好!
深水出深雨,深水大地来。
深水是天地之精华,而甚于却是人类的生活方式之一,它很重要。
一片云可以下许多雨,而多余的雨水却成了人类的烦恼。这几天正是下雨的时节,下雨为人类也带来了许多烦恼:走在街上可以看见人们都带着雨俱;呆在家里,自然而然的一听见外面的雨声二二;然而这也为上班族带来了麻烦。
可就是这一时的雨天也为交通带来了许多问题:深雨在那农村里是宝物,在这城市里却堵塞了交通,下水井也满溢起来,充满了雨水。这该怎么办?
难都要人人拿着墩布吸水,提着水桶去舀水,工人来通一个一个的下水系统……这怎们可以。
多么烦恼的深雨,希望各界名人名士多出意见或建议,为了人们的美好生活增加质量。
鸣谢了!