我最喜欢的一位老师作文800字初二
在我记忆的长河里,令我喜欢的老师有很多很多,如同天上的星星,数也数不清,但有一位老师是令我最喜欢的了,那就是我的语文老师。
语文老师个子中等,圆圆的头,头上长着一柳乌黑的头发,我的语文老师有黑黑的眉毛,眉毛下边长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下边有一个小小的鼻子,鼻子的正下方有一张能说会道的小嘴。
语文老师爱穿黑色的衣服和黑色的高跟鞋。
语文老师性格温柔,还体贴人,心地还善良,牺牲自己,为别人着想。
记得有一次,我在宿舍,突然发高烧,宿舍老师就给语文老师打电话了,那时外面还下着大雨,语文老师不顾一切就跑来看我,当语文老师进我们宿舍的时候,全宿舍的人都惊呆了,老师跑进宿舍里第一件事就问我身体哪里不舒服?用她的手摸我的额头,我说老师,我没事儿,但老师还不放心,把我背到了外面,叫了出租车,就把我送到医院去了,到了医院我就想,语文老师平常对我那么严,但今天为什么对我这么好了呢?我想了很久,才想明白,老师,对我严格是对我好。
过了一会儿,老师跑进来,说孩子,你吓死我了,那时我的眼泪,不由自主地掉了下来,我就感觉到老师就像我的妈妈。
所以我最喜欢的老师就是我的语文老师。