我们初三了作文300字
时光是世上最神奇的东西,它总是使我们改变,让我们成长。犹如流星划过夜空,我的初中三年生活,短暂而又绚烂。直到现在要毕业了,仿佛昨天还是那个带着小学毕业时留下泪痕的幼稚小孩,而今天,我就要背负着老师的期望和同学们的祝福闯入高中校园。
还记得小学毕业时的我,带着陌生,带着忐忑,也带点自信,走进20xx级12班这个大家庭。我当了班长,干着也许不会让所有人满意的班务工作。
随着时间的推移,我爱上了初中生活,发现老师们除了严厉,还有亲切的一面;发现班上的同学都是很可爱的。由陌生到熟悉,从担心到热爱,原来初中生活还是很美好的!如今,当同学们再叫阿班的时候,总有一种特别的感觉。嗯,很特别的那种感觉。此时此刻,我多想听同学们多叫一声,请再多叫一声吧!你们每个人的声音,我都想铭记。
初中三年,笑过、哭过、吵过、闹过。在别人眼里,也许它再平常不过,但在我心里,却是何等重要、何等的不平常。初中生活,苦中有甜,就像一盘放了白糖的凉拌苦瓜,当你真正品出味道时,却已经见底。
望着此时的静夜星空,同学们,你们是否也在回味呢?一起跑过的操场,一起做过的游戏,一起叫过的外号,一起挨过的批评……点点滴滴的画面,近在眼前,却又不知从何说起。我想,也许这就叫做最真最美的回忆,永远不会忘记。
即将来临的离别,愿我们含泪微笑。因为时光不仅带来了情谊,更教会我们坚强。今天的离别是为了未来更好的相聚!同学们,让我们向着美好的未来一路奔跑吧!