水上乐园作文400字四年级
早晨,爸爸在我耳边轻轻唤我,迷迷糊糊中,听到他说:“起床了,爸爸带你去樱桃沟玩。”我一下没了睡意,猛地坐了起来,睁着惺忪地眼看着爸爸痛快答应道:“好!”
三十分钟后,我们踏上了去往樱桃沟的路途,一路上,看着车窗外碧绿地田野,心情真的很舒畅。由于去樱桃沟的游客很多,路上有点堵,两个小时后我们终于到了樱桃沟。但是由于停车场离樱桃园还有一段距离,剩下的路程只有徒步前行。这个时候,我已经是饥肠辘辘,爸爸找了一家小饭馆,吃饱喝足之后才正式踏上这次的旅行。
远远看见令我蠢蠢欲动的水上乐园,于是,就缠着爸爸带我去玩,爸爸本是要带我去摘樱桃,但看我钟情于冒险这些运动,最终还是妥协了我。
水上乐园分三关,每关两部分。第一关非常简单,我很快就闯了过去。当我扭头看第二关时,发现周围有好多人都目不转睛地看着我。不由得心里一紧张,第二关相对比第一关难多了,我在心里给自己打气,“加油!我一定行。”第二关分四个部分,第一部分我险些几次掉进水里,不过还算顺利。第二部分稍微难些,我绷着呼吸,小心翼翼地紧贴水面而过,只要心不乱,我相信这关自己能闯过去,经过艰难地几分钟,终于,这关也被我战胜了。第三部分特别简单,我只用十秒钟就过了关。第四部分是滑索,之前玩过的滑索都是由上而下,而这里的滑索是由下而上,需要助跑辅力,这一关我的助跑出了点问题,所以失败了。原来,做什么事情都是相辅相成,一个环节出错,全盘皆输。
我又来到第三关,也是最难的一关,好多大人也没有能闯过,全都像下饺子一样落入水中。正在犹豫是继续还是放弃时,听到那边爸爸的喊声,我自知这一关过不去,只好悻悻地跑回爸爸身边。
这一次虽然没有闯过三关,但对我来说也是一次有趣的经历。使我明白了只要想做,就没做不成的事。