狼的作文300字
有一天,灰太狼躲在山洞里,等着喜羊羊他们的到来。
然而等了一个时辰,还不见他们的踪影。灰太狼心想:这一定是陷阱布置得还不够有诱惑力。于是他又采集了一些鲜嫩的青草,撒成一条草道,一直延伸到洞里,等待着羊儿们上钩。
“懒羊羊快来孝敬灰太狼爷爷。”灰太狼心里暗暗想着。
这时只听见懒羊羊问:“有人在吗?”见洞里没有人回答,他又继续吃了起来,一直吃完。突然一张大网落了下来,把他网住了。这时灰太狼跑了出来兴奋地说:"怎么会有这么笨的羊啊~真是自投罗网!”
接着他又来到了羊儿学校门口,他用草伪装好自己的身体,在大门口放了几张自己新研究出来的隐形爆炸纸(这种纸一但踩上会让动物全身发热而死,那可是一顿香喷喷的美餐啊~)。这时,美羊羊跑了出来,由于脚小并没有踩着,灰太狼待不住了,飞上前想抓住美羊羊,结果不小心踩到了爆炸纸,顿时响声一片。美羊羊不知怎么回事,下了一大跳,赶紧跑回学校把校门锁上,没过一会,灰太狼因为自己布置的陷阱而死。
喜羊羊看到了说:“哎~世上有的陷阱起初都是给人设的,后来却往往陷害了自己,真是聪明反被聪明误,害人开始害己终啊!”