国庆节作文400字
这个假期是我入学后的第一个国庆节。为了庆祝我顺利进入小学,爸爸妈妈决定带我去旅游。
我们先来到美丽的苏州,游玩了虎丘,见到了中国第一斜塔——云岩寺塔。第二天,我们游玩了“人间天堂”——杭州,见到了传说中的雷峰塔,漫步在十里长堤上,随着潮涌的人流,欣赏着湖边美景,四处溢满的桂花的香味让我们感觉真是来到了仙境一般。
晚上我们又夜游西塘,我和妈妈一起放下可爱的荷花灯,一盏盏荷花灯在水面上摇曳漂浮,真是我从来没有见到的美景!后来,我们又来到中国第一竹海——宜兴竹海,有风吹过时,满山遍野的竹海好似大海波涛翻滚,气势磅礴。
这一次出游,增长了我的见识,欣赏到了祖国美好的景色,我感到非常有意义。