美丽的草原作文三年级
国庆节xx周年,我和妈妈还有弟弟一起去了关山草原。
记得那天早晨,我们起得很早,从彬县出发一路奔向关山草原。走了很长时间,才来到了关山草原。我们急急忙忙地走下车来。远远望去,雪白的羊群,一匹匹肥壮的马儿,成群的牛儿在宽阔的草原上吃草奔跑,和蓝天白云构成了一幅美丽的风景画。
开始爬山了,山坡上有许多红彤彤的草莓,我们一边爬山,一边捡起草莓尝了尝,真好吃啊!
来到了骑马场,我迫不及待地挑选了一匹小红马,在主人的帮助下,我第一次学会了骑马,感觉心情格外舒畅,使我总想高歌一曲。
来到索道旁边,因为我年龄小,不适合参加,我就坐在山下,等待着爸爸妈妈出场。妈妈出场了,只见妈妈像火箭一样飞到山下,我大声喊:“妈妈真棒”爸爸也出场了,他和妈妈可不一样,她坐着了火车从山上滑到山下,我高兴地欢呼:“爸爸真勇敢!”
太阳下山了,热闹的草原渐渐地变得安静下来,我们都依依不舍地离开了这风景如画的草原。
我爱这迷人的关山草原,我更爱美丽的大自然。