我的同桌作文600字初一
她长着一双水汪汪的小眼睛,她个子很高,总是会跟我换地方,你们知道她是谁吗?没错,她就是我的同桌袁××。
她有时候爱笑,有时候爱生气,有时候爱哭有时候爱开心。她非常爱发言。记得有一次,她和我换座位的时候,我听到她和我旁边的同学说话,我听见他们说:“你知道时培淞的英语节目演什么动物吗?”她问完这句话我真想告诉她,在我要告诉她的时候,她说,不会所有的动物都演吧?她说的这句话实在让我笑得肚子都疼了,因为有的动物不会叫,就说蛇吧,它只会“嘶嘶”,不会说任何话。还有一次,她看见黑板上有中午写的东西,她差一点又大声说:“谁没擦黑板?”还有一次是在放学的时候,值日生在走廊打扫,她突然大喊:“今天要把黑板擦了。”没人答应她,她就自己擦了起来,有一些值日生笑了起来,她脸红了,班长告诉她,下次不要自己擦,要让值日生擦。
这就是一个爱发言,爱画画,也爱音乐的一个小女孩,我要向她学习。