昨天我们一清早就起来,也很快乐,我们到了11点左右,到了楼下,范雯琪妈妈来接我们,我就踏上了去光明农场的旅途,这一路,我们说说笑笑,有声有色的聊着天儿。
到了那里,11点40了,我们就去了一家刘冰乳鸽店对面的招待所里的餐馆吃乳鸽,光明新区的特色里其中就含有乳鸽。我们都把肚子吃得饱饱的,付了钱,就去了光明农场。
我们今天的主要目的就是去光明农场学骑马,我们学了一个小时,从2:30到3:30,我们感觉多么的幸福,多么的快乐。
然后下起了毛毛细雨,我们就打道回府了(呵呵,意思就是回家了,我老妈总说这个词,所以我就用上了。),我在家里,闲的无聊,于是就先吃了饭,然后一直看电视,看到了7点,然后我就换上舞蹈衣,去跳舞了。
这个六一很快乐,就是在学校还没有搞六一的庆祝会而已,其他让我很开心。
我猜,你们也会很快乐的!对吗?
谈话活动快乐的六一儿童节【精选3篇】二
今天是“六一儿童节”,我万分高兴地来到学校,带着一颗愉快地心情来到教室,满脸兴奋地来到座位前坐下。大家都来全了,老师宣布“六一儿童节”庆祝活动现在开始,班级同学们零食拿出来,我也把零食那出来撕开了,高兴地吃着美味的零食。
课代表给我们放了一首歌曲,歌曲《每当我走过老师窗前》和一部日本动画电影歌曲《大雄的恐龙》。我们边看边吃,看着看着就入了迷。
表演的时候,我给了王昊晨两包糖,今天是“儿童节”也是他的生日,就算是祝他生日快乐了,他看起来很高兴。
首先是我们班的合唱队表演,她们唱的是歌曲《春天的手》,接着是我们班舞蹈队跳的拉丁舞“恰恰”,然后是乔鹏讲的故事“象棋的由来,最后是时间笑话,他讲的笑话引起我们一阵阵的欢笑。
有几位学校领导也来到我们班看我们表演节目,就看了一个节目他们就露出了满意的笑容。领导走后我们的纪律就开始乱了。到了最后就是解决零食的问题了,好在我的朋友多,零食算不了什么。最大的问题是王昊晨,他带的零食最多,大家建议分给其他班级同学。零食全部解决了,我们都笑了。
时间很快地过去了,我们的庆祝活动结束了,大家只能恋恋不舍地回家了。
祝全世界小朋友节日快乐。
谈话活动快乐的六一儿童节【精选3篇】三
五颜六色的气球挂满枝头,迎风招展的彩旗在道路两边向我们招手,仿佛在跟我们说:“欢迎同学们到来,节日快乐!”六·一节这天,一大清早,我们精神饱满地来到学校,高高举起右手向老师们行队礼。
这个六·一有点不简单,学校改变了以往的游园活动、趣味游戏等传统节目,来了一场“玩转数学,启迪智慧”的趣味数学活动。一大早,我们带着期盼而又紧张的心情来到操场,排着整齐的队伍,在幸儿班长的带领下参加活动。活动如火如荼地进行着,最终我们班大获全胜。
回到教室,下一轮节目开启了,这才是今天节目的高潮。“哗啦、哗啦!”“淅沥、嗦啰!”老师、同学们都开始忙碌起来了,排座位、铺桌布、放美食……欢歌笑语充满了整个教室。美食大会开始啦!看着讲台上的大蛋糕,同学们的口水都流到下巴上了。可是,还要等成老师给每组同学拍完照才能开吃,怎么办呢?看着满桌子的美食:寿司、蛋挞、南瓜饼、蛋糕、鸡爪、鸭舌……我眼睛都看花了,鼻子都快扯掉了,简直就是孙悟空来到了蟠桃盛会。两位沈家“大少爷”实在忍不住了:“要不我们先偷吃点吧!估计成老师也看不出来。”“不行的,不行的。”几位女生开始反对了。在同学们喋喋不休时,成老师已经拍完照了。“终于可以吃啦!”我们一起欢呼:“美食万岁!”同学们吃相百态,俨然成了一群花果山的小猴子。
这个六·一,是个智慧的节日;这个六·一,是个享受美食的节日;这个六·一,是属于我们这群小屁孩的节日!